От мусора избавились, ржавую урну заменили

18.10.2018 12:02 0

От мусора избавились, ржавую урну заменили

Ольга Васильева, проживающая по адресу: Веерная ул., д. 40, к. 1 жалуется на то, что во дворе ее дома не убирается опавшая листва. По мнению жительницы, дорога и тротуар должны быть абсолютно чистыми.

Глава управы района Очаково-Матвеевское Светлана Жаваева: По указанному адресу проведены работы по уборке территории.

Как сообщает жительница ул. Олеко Дундича, д.13/1, Юлия Гусева, у пятого подъезда ее дома уже третий день возвышается куча мусора. Мало того, что бытовые отходы складируются в неприспособленном для этого месте, они еще и не вывозятся в срок.

Глава управы района Филевский парк Роман Мирошниченко: По указанному адресу выполнена уборка дворовой территории.

Елизавета Сидорова просит привести в порядок ржавую, старую урну на остановке общественного транспорта « ул. Марии Поливановой».

Глава управы района Очаково-Матвеевское Светлана Жаваева: На указанной остановке общественного транспорта проведены работы по ремонту урны.

Сергей Эдуардович с ул. Бобруйской, д. 2 требует привести в порядок территорию автомобильной стоянки в своем дворе.

Глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков: Работы по уборке мусора на дворовой территории выполнены. Нарушение устранено.

Источник

Предыдущая новость

Единый фронт против Кремля – блестящая победа Мэй Трамп должен поддержать санкции Die Welt: приобретая С-400, страны демонстрируют свою независимость от США Школьники ЗАО примут участие в викторине «В легендах прославленный город-солдат!» FP: брексит заставляет задуматься о будущем Европы — и оно вовсе не радужное

Последние новости