Подросток зарезал сверстницу и избавился от останков в Фили-Давыдкове

19.10.2018 18:20 0

Подросток зарезал сверстницу и избавился от останков в Фили-Давыдкове

В столице задержан молодой человек, который убил девушку ножом на ул. Большой Филёвской. Олег (имя изменено), чтобы скрыть преступление, расчленил тело жертвы и выбросил в мусорный контейнер.

Учительница спортивной школы «Чертаново» Светлана Викторовна обратилась в полицию, после того как её дочь ушла из дома и не вернулась. 16-летняя Кристина покинула квартиру утром 26 августа. Телефон и документы с собой не взяла. Мать указала особые приметы. Девушка азиатской народности была одета в белую футболку, чёрные джинсы, и розовые полуботинки. Носит солнечные очки, тёмные прямые волосы пострижены под каре. Об этом сообщает telegram-канал «ОПЕР Слил».

Спустя почти два месяца убийца был задержан и дал признательные показания. Приехавший в Москву из Хабаровска Олег 2002 года рождения пригласил Кристину к себе домой. В какой-то момент они поссорились, и он ударил её ножом. Всё это произошло по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д.59. Школьник избавился от улик крайне хладнокровным образом. Он расчленил тело жертвы и по частям вместе с орудием убийства выбросил в мусорный контейнер и сливной коллектор во дворе: ул. Большая Филевская, д.63 стр.2. Оперативники нашли останки девушки и вычислили Олега. 18 октября Следственный комитет предъявил ему обвинение.

В Следственном комитете нам сообщили, что Кристина уже не раз надолго уходила из дома. Когда она снова пропала, следователи начали прорабатывать множество вариантов. Проводили поиски в городе, опрашивали знакомых. К поискам присоединились волонтёры. Кто-то сообщал, что видел её в торговом центре. Из телефонной переписки девушки удалось выяснить, что у неё был молодой человек. 16-летний Олег прилетел в Москву из Хабаровска и снял квартиру в районе Фили-Давыдково по адресу: ул. Большая Филевская, д.59, после чего пригласил Кристину к себе. 26 августа между ними произошла ссора, в ходе которой он ударил девушку ножом. Как рассказал сам Олег, когда он понял, что натворил, сильно испугался и решил избавиться от тела. Он расчленил останки и выбросил в мусорный контейнер.

По мнению школьных психологов, на такой поступок молодого человека могли сподвигнуть несколько причин. В первую очередь необходимо выяснить — в каких условиях рос и воспитывался Олег. Если семья, как принято говорить, неблагополучная, пьющая, то это безусловно могло сказаться на его психике, отношениях к окружающим людям. Также бывают семьи, в которых детям уделяется мало времени — родители зачастую не имеют представления о том, где и с кем проводит свое время их ребенок, какому влиянию подвергается. Здесь же стоит отметить и сверстников, которые по разным причинам (внешность, материальное обеспечение) могут буквально затравливать одноклассника, который долго всё терпит, но в итоге психика не выдерживает, и обычная ссора приводит к ужасным последствиям.

Источник

Предыдущая новость

Детский праздник в честь Дня конституции Топ-7. Куда пойти в выходные? «Мы должны прекратить разжигание военной истерии»: в США призывают к диалогу с РФ Time: запуск советского спутника 60 лет назад стал шоком для США Россия начала свою мрачную миссию

Последние новости