Екатерина Щикова из школы № 1542 взяла серебро чемпионата «Московские мастера»

23.10.2018 21:15 0

Екатерина Щикова из школы № 1542 взяла серебро чемпионата «Московские мастера»

Ученица 8-го класса школы № 1542 в Солнцеве заняла второе место на VII региональном чемпионате «Московские мастера» по стандартам WorldSkills. Под руководством своей наставницы – учительницы младших классов Екатерины Аверченковой – Катя показала высокие педагогические навыки достойные почётного приза.

Как сделать самую полезную информацию не менее интересной? Об этом лучше спросить у Кати. Она самостоятельно провела урок, используя современное оборудование «Московской электронной школы». Юная учительница создала сайт, показала презентацию на интерактивной доске и продолжила занятие, применив возможности интерактивного стола и технологии Умный пол ОС3.

Организаторские способности и владение темой оценили не только ученики-волонтёры, но и экспертное жюри. Екатерина Щикова стала обладателем серебряной награды в конкурсе «Преподавание в младших классах» Junior и диплома победителя! Золото соревнований досталось Марии Кудряшовой из педагогического колледжа № 18 в Митине.

Напомним, что в августе в районе Солнцево открылось новое здание школы № 1542. 1 сентября филиал на Авиаторов, 3, оснащённый современными лабораториями и классами компьютерного моделирования принял первых учеников.

Источник

Предыдущая новость

1+1: украинская армия испытала американские «Джавелины» The Nation: скрытые сенсации доклада Мюллера Independent: в случае победы Берлускони на выборах Россия получит ключевого союзника в Европе На западе столицы с начала 2017 года сдано почти 900 тыс. кв. м. недвижимости WAZ: в образ военачальницы Меркель вжилась с расчётом, что её послание до Путина и Трампа всё-таки дойдёт

Последние новости