Чем удивит фестиваль «Золотая осень» в Крылатском?

24.10.2018 5:22 0

Чем удивит фестиваль «Золотая осень» в Крылатском?

Вот уже несколько лет в районе Крылатское проходит яркий творческий фестиваль «Золотая осень». Он дарит местным жителям шанс заявить о себе, как о талантливых мастерах, а еще прекрасно поднимает настроение несмотря на капризы погоды. Почему «Золотая осень»? Да потому, что оригинальные работы участников – квинтэссенция всего, что дарит это время года: ягоды и листья, шишки и жёлуди, ветки и цветы и, конечно же, колоритные краски.

«В этом году фестивалю 15 лет! – рассказывает его зачинатель и председатель жюри Марина Кабанова. — Впервые провела его в своём подъезде в 2003 году, чтобы хоть как-то поднять настроение жителям после трагедии в Беслане. Фестиваль — своего рода визитная карточка района, наша традиция, которую мы бережно храним и развиваем. Радует, что с каждым годом все больше участников – причем, среди жителей разных возрастов! Начинался фестиваль с 50 человек. В прошлом году было уже почти три сотни работ. Все их можно увидеть на выставке. Обязательно выбираем победителей! Работы оценивает жюри, а фото поделок размещаем в газете и в специальном буклете. Традиционно «Золотая осень» начинается с концерта и заканчивается выставкой и праздничным награждением победителей! Я очень горжусь фестивалем и нашими крылатчанами. Приходите 27 октября! Получите огромное удовольствие!».

Гостей фестиваля «Золотая осень», помимо традиционной творческой выставки (где можно будет увидеть оригинальные поделки, панно, картины, сюжетные сценки и т.п.), ждет разнообразная развлекательная программа: выступления исполнителей брэйкданса и эстрадного танца, цирковые номера, концерт ансамбля «Осенняя стрит» и театра песни «Карусель» и еще много интересного. Фестиваль «Золотая осень» проходит в Крылатском уже в 15-й раз. В этом году по адресу: улица Крылатские холмы, дом 26, корпус 2 (клуб «Крылатское»). Начало в 12:00.

Источник

Предыдущая новость

Юнкер: Греция была принята в еврозону в результате фальсификации О пугающих перспективах встречи Трампа с Путиным Telegraph: чтобы не дать Москве победить в информационной войне, Лондон должен сохранять гласность Что делает Россия в небе над Европой? В ЗАО состоялся смотр-конкурс на звание «Лучшее отделение по работе с СПТ «Кобра»

Последние новости