• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Как заработать в интернете миллион?

05.11.2018 12:00 0

Сегодня на многих сайтах можно увидеть рекламные баннеры, приглашающие всех желающих зарабатывать в сети сотни долларов в час. Их создатели убеждают, что такая подработка http://online-cash.info/rabota/podrabotka/ доступна абсолютно всем и не требует никаких знаний и умений. И многие пользователи верят подобной рекламе. Стоит ли это делать, и можно ли заработать в интернете 1000000 рублей?

Подводные камни

Кликнув по баннеру, вы почти наверняка окажетесь на сайте, где ярко и красочно рассказывается о том, что быстро обогатиться с помощью интернета может любой. Скорее всего, на этой же страничке вы найдёте несколько историй успеха, написанных от лица тех, кто получает кучу денег без усилий. Все это может побудить вас присоединиться к их числу. И окажется, что сделать это очень просто: достаточно приобрести обучающий курс, из которого вы почерпнете знания о столь привлекательном способе заработка. Увы, деньги в результате такой покупки получит только один человек - владелец сайта. А вам на почту, в лучшем случае, придёт файл с совершенно бесполезной информацией.

Реальные способы получения дохода

Все вышесказанное вовсе не означает, что заработать миллион в интернете нельзя. Сделать это можно. Вот только не за неделю и без усилий, а за продолжительное время и путём упорного труда. С этой целью можно создавать сайты и программы, писать и переводить тексты, давать консультации (психологические, юридические и т. д.), заниматься удаленным репетиторством... Делайте что-то полезное, и тогда вы сможете постепенно заработать вожделенный миллион.

Предыдущая новость

Daily Beast: Россия сменила тактику и начала «влиять на Запад» в открытую CNN: Сирия станет ключевой темой на встрече Путина с Эрдоганом National Interest раскрыл, в чем «особенно уязвима» армия США Американские СМИ рассказали о доминировании России на энергорынке Европы Die Welt: там, где Киев запрещает, Путин разрешает — и выглядит «великодушным правителем»

Последние новости