В «Ночь искусств» на Киевском вокзале прошёл концерт артистов 60+

06.11.2018 17:53 0

В «Ночь искусств» на Киевском вокзале прошёл концерт артистов 60+

В эти выходные в зале ожидания Киевского вокзала состоялся концерт участников шоу «Голос 60+», который стал частью всероссийской акции «Ночь искусств».

На западе Москвы прозвучали советские шлягеры и русские народные мотивы. Одним из самых ярких стало выступление победительницы телевизионного проекта Лидии Музалевой. Она исполнила душевную песню «Оренбургский пуховый платок», напомнив зрителям несравненное творчество Людмилы Зыкиной.

В центре заполненного зала была установлена сцена, расставлено музыкальное оборудование и включена светомузыка. Многие из гостей прибыли на вокзал специально, чтобы присоединиться к концерту. Но были и те, для кого минуты ожидания перед отправлением поезда стали настоящим музыкальным фестивалем.

Напомним, что в это году акция «Ночь искусств» прошла под девизом взаимодействия поколений, пригласив к участию молодых исполнителей и артистов старшего возраста. Так, на Рижском вокзале прошел концерт московской группы Wet Red. Яркая солистка Эва Вострокнутова вместе с не менее талантливыми музыкантами устроили шоу в стиле пост-панк.

Источник

Предыдущая новость

Голландская мельница перемалывает российскую ложь «Добрый полицейский» Москалькова Спецпредставитель США — Европе: выбирайте между нами и Ираном CM: Мексика отвернулась от агрессивного Трампа и стала закупать пшеницу в России Путин — гарант стабильности и счастья

Последние новости