Борьба за качество жизни

07.11.2018 20:08 0

Борьба за качество жизни

Елена Попкова, проживающая на Рублевском шоссе, д.81.к.1 просит убрать мусор у четвертого подъезда своего дома.

Глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков сообщает, что работы по уборке территории выполнены. Нарушение устранено.

Людмила Супян с ул. Герасима Курина, д.18 требует восстановить асфальтовое покрытие на пешеходной дорожке. Жительница просит ускорить данный процесс.

Глава управы района Фили-Давыдково Сергей Галянин: По указанному адресу работы по восстановлению благоустройства будут выполнены до 31 декабря текущего года. Серьезные аварийные разрушения на пешеходной дорожке отсутствуют.

Александр Будников сообщает, что в доме 16 на ул. Гвардейской неисправен мусоропровод. У данного устройства выломан люк, кроме того, мусоропровод засорен. Житель также просит произвести уборку своего подъезда.

Глава управы Можайского района Сергей Девятов: Засор мусоропровода устранен и произведен ремонт загрузочного клапана. В настоящее время устройство находится в рабочем состоянии, клапан закрывается плотно, открывается до упора. Что касается указанного подъезда, то он приведен в порядок.

Источник

Предыдущая новость

N-TV: после штурма русского центра в Киеве «украинская культура» рискует оказаться на улицах Москвы В минувшую субботу к программе «Я выбираю здоровое будущее!» в КДЦ №4 присоединилось 600 человек Шведский журналист о российском кино: славянофильство уступило капитализму Команда МГИМО в четвертьфинале Конкурса имени Филипа Джессопа Климкин: Россия не имеет права отмечать День победы над нацизмом (Еспресо)

Последние новости