На Западе столицы подвели итоги работы общественных приемных

07.11.2018 8:01 0

На Западе столицы подвели итоги работы общественных приемных

Более 70 обращений поступило в местные общественные приёмные Западного округа в октябре текущего года. С проблемами, вопросами и инициативами жителей работали депутаты от ЕР муниципальных округов, Московской городской Думы и Госдумы.

Анализ полученных предложений и пожеланий москвичей показывает, что людей больше всего волнуют проблемы, с которыми они сталкиваются повседневно: вопросы труда и заработной платы, экологии и природопользования, обеспечения жильем и предоставления жилищно-коммунальных услуг.

В Государственной Думе ФС РФ Западный округ представляют депутаты VII созыва: Вячеслав Лысаков (197 Кунцевский избирательный округ) и Дмитрий Саблин (202 Новомосковский избирательный округ).

В Московской городской Думе наш округ представляют депутаты VI созыва: Антон Палеев (избирательный округ 39), Татьяна Батышева(избирательный округ 42), Павел Поселёнов (избирательный округ 41), Евгений Герасимов (избирательный округ 4) и Олег Сорока (избирательный округ 5). А так же 74 муниципальных депутата выдвинутые от Партии «Единая Россия».

«Моя работа помогает быть в курсе проблем, существующих на территории округа и города, позволяет оперативно реагировать на ситуацию и держать ее на контроле. В «Единой России» всегда открыты двери общественных приемных для всех желающих, ни в одной политической партии работа с населением не выстроена так системно»,– отметил руководитель общественной приемной Западного округа Денис Лыткин.

Напомним, работа общественных приемных направлена на защиту интересов москвичей, определению наиболее острых социальных проблем и поддержку актуальных гражданских инициатив. На базе общественных приемных также организована бесплатная юридическая консультация.

Адрес Общественной партийной приёмной: Кутузовский проспект д. 43.
Телефон: 8(499)249-70-94.

Источник

Предыдущая новость

Россия использует международный обмен студентами как оружие в новой холодной войне CNN узнал об «охотниках на перебежчиков» среди высланных российских дипломатов Борьба за власть в России только начинается ABC Nyheter :Сирия не получит международную помощь на восстановление? Достоинство дороже нефти

Последние новости