В Театре на Юго-Западе прошел показ мод

09.11.2018 10:21 0

В Театре на Юго-Западе прошел показ мод

На один вечер уютная сцена Театра на Юго-Западе превратилась в подиум. В последний день октября здесь состоялся вечер «Мода и театр – единое пространство. Яркая зима».

В качестве моделей выступили актеры театра, а одежду для показа предоставили молодые, интересные дизайнеры. Модельеры с давних пор дружат с театром. Еще великая Коко Шанель одевала когда-то танцоров балета «Голубой поезд», Кристиан Диор стал автором женской одежды для пьесы «Дуэль Ангелов», а знаменитый Пьер Карден первые годы своей деятельности вообще занимался исключительно созданием одежды для театра. Так что, мода и театр дружно идут рука об руку, успешно дополняя друг друга.

В этом смогли убедиться зрители красочного шоу в Театре на Юго-Западе. Интересные коллекции дизайнеров Дарины Зиминой и Любови Михалевой, Дмитрия Денисова, Миколы Комендрова, Светланы Кузововой, Светланы Глинкиной, Ванды Фондунаевой были органично вплетены в сцены из спектаклей театра. Создатели шоу – автор проекта Марина Маркова, режиссер Олег Леушин, сорежиссер Михаил Белякович – придумали и воплотили оригинальную идею соединить традиционные выходы моделей на подиум с театральным представлением. Таким образом, у зрителей была прекрасная возможность не только ознакомиться с модными тенденциями, но одновременно и получить некое представление о текущем репертуаре театра. Были показаны отрывки из спектаклей «Куклы», «ZOOFELLINI», «Укрощение строптивой», «Дозвониться до дождя», «Баба Шанель». Артисты с удовольствием включились в игру и демонстрировали коллекции не хуже профессиональных моделей.

Мероприятие «Мода и театр – единое пространство. Яркая зима» проходило в Театре на Юго-Западе уже во второй раз. Прошлогоднее шоу имело большой успех, нынешнее получилось не хуже, поэтому можно, наверное, с уверенностью предположить, что теперь подобное представление станет для этого театра традиционным.

Источник

Предыдущая новость

Крым Украине передал не Хрущев Wall Street Journal объяснила, что Путину нужно от Трампа Качество уборки территории под контролем жителей Молодым мамам дома ребенка № 22 рассказали об обряде крещения Дуэт с импровизацией

Последние новости