В Театре на Юго-Западе прошел показ мод

09.11.2018 10:21 0

В Театре на Юго-Западе прошел показ мод

На один вечер уютная сцена Театра на Юго-Западе превратилась в подиум. В последний день октября здесь состоялся вечер «Мода и театр – единое пространство. Яркая зима».

В качестве моделей выступили актеры театра, а одежду для показа предоставили молодые, интересные дизайнеры. Модельеры с давних пор дружат с театром. Еще великая Коко Шанель одевала когда-то танцоров балета «Голубой поезд», Кристиан Диор стал автором женской одежды для пьесы «Дуэль Ангелов», а знаменитый Пьер Карден первые годы своей деятельности вообще занимался исключительно созданием одежды для театра. Так что, мода и театр дружно идут рука об руку, успешно дополняя друг друга.

В этом смогли убедиться зрители красочного шоу в Театре на Юго-Западе. Интересные коллекции дизайнеров Дарины Зиминой и Любови Михалевой, Дмитрия Денисова, Миколы Комендрова, Светланы Кузововой, Светланы Глинкиной, Ванды Фондунаевой были органично вплетены в сцены из спектаклей театра. Создатели шоу – автор проекта Марина Маркова, режиссер Олег Леушин, сорежиссер Михаил Белякович – придумали и воплотили оригинальную идею соединить традиционные выходы моделей на подиум с театральным представлением. Таким образом, у зрителей была прекрасная возможность не только ознакомиться с модными тенденциями, но одновременно и получить некое представление о текущем репертуаре театра. Были показаны отрывки из спектаклей «Куклы», «ZOOFELLINI», «Укрощение строптивой», «Дозвониться до дождя», «Баба Шанель». Артисты с удовольствием включились в игру и демонстрировали коллекции не хуже профессиональных моделей.

Мероприятие «Мода и театр – единое пространство. Яркая зима» проходило в Театре на Юго-Западе уже во второй раз. Прошлогоднее шоу имело большой успех, нынешнее получилось не хуже, поэтому можно, наверное, с уверенностью предположить, что теперь подобное представление станет для этого театра традиционным.

Источник

Предыдущая новость

Россия ведет настоящую войну Сотрудники МЧС приняли участие в героико-патриотической акции «Я-наследник Победы» CNBC: American Airlines изменила маршруты рейсов через Россию из-за роста напряжённости с США Апостроф: Почему Путин не пошел на Киев Больше не товарищи — Киев отказывается от воинского приветствия советского образца

Последние новости