Панорама без изъяна

10.11.2018 10:23 0

Панорама без изъяна

На площадке рядом с пешеходным мостом Багратион очистили от вандальных надписей фонарь и восстановили его работу.

Рядом с пешеходным мостом Багратион, со стороны Дорогомилова, расположена площадка, давно ставшая местом притяжения отдыхающих. С нее открывается чудесный панорамный вид на высотки «Москвы-Сити». "Гуляя, заметила, что один из фонарей буквально испещрен вандальными надписями. Прошу очистить его. Незаконное «творчество» портит живописную картинку", – жалуется Анастасия Фрадкина, проживающая на ул. Раевского.

Глава управы района Дорогомилово Алексей Чепиков: – Фонарь очищен от граффити и незаконных надписей. Специалисты также восстановили работу осветительного прибора в соответствии с Регламентом технической эксплуатации наружного освещения Москвы.

От редакции

Площадка у пешеходного моста Багратион никогда не пустует. Эффектные фотографии на фоне небоскребов стремятся сделать не только москвичи, но и гости российской столицы. Многие устраивают здесь самые настоящие фотосессии. Популярностью площадка пользуется также среди молодоженов. Мы пообщались с отдыхающими. Среди них оказалась фотограф Екатерина. Услышав рассказ о фонаре, девушка с сожалением отметила, что ей знакома такая ситуация. «Иногда видишь впечатляющий кадр, хочешь сделать снимок, но не тут-то было. Все портит вандальный рисунок. Приходится отказываться от затеи или редактировать потом фото в специальных программах», – говорит она. А вот в Дорогомилове теперь можно снимать без фотошопа.

Источник

Предыдущая новость

Times of Israel: депутат кнессета припугнул Израиль «превращением в Россию» Юных москвичей и их родителей с Международным днем защиты детей! Сергей Хрущёв: что в советские годы, что сейчас, России не догнать Америку Radio Free Europe: не все россияне рады возвращению прибалтийских шпрот New York Times: американцы вмешиваются в выборы чаще, чем Россия

Последние новости