Борьба за чистоту в подъезде

13.11.2018 7:22 0

Борьба за чистоту в подъезде

Олег Коровин, проживающий по адресу: ул. Крылатские холмы, д.27, к. 2, сообщает, что на 11 этаже его подъезда у лифта не производится уборка, здесь, по мнению жителя, очень грязно.

Глава управы района Крылатское Виктор Куцев: Холл рядом с лифтом на указанном этаже приведен в порядок.

С аналогичной просьбой обратился и житель ул. Багрицкого, д.3,к.1 Владислав. Он попросил навести чистоту в его родном подъезде. Что и было сделано. Об этом сообщил глава управы Можайского района Сергей Девятов.

И это еще не все…

«Строители, проводившие работы по замене оконных блоков на лестничных клетках нашего подъезда, оставили после себя грязный пол, покрытый цементной пылью, и не убрали строительный мусор», – пишет нам Анастасия Сергеевна Иванова с ул. Большая Филевская, д.23, л.3

Глава управы района Филевский парк Роман Мирошниченко: В указанном подъезде выполнена влажная уборка и убран строительный мусор. Теперь здесь чисто.

Источник

Предыдущая новость

Le Figaro : трансгендеры США как политический инструмент Лесные пожары в США могут помешать режиму санкций против России Каир берет пример с Путина Raseef22: «Пожму руку, но без объятий». 25 лет после «театральной мерзости» Как идентифицировать кремлевскую элиту

Последние новости