От лампы до светофора

14.11.2018 10:12 0

От лампы до светофора

Павел Петров с ул. Пивченкова, д.7 сообщает о неисправном освещении в своем подъезде на шестом этаже.

Глава управы Фили-Давыдково Сергей Галянин: Заменена лампа в осветительном приборе по указанному адресу.

С аналогичной жалобой обращается и житель ул. Ватутина д.7 ,к. 2 Владимир Тарасов. Он сигнализирует об отсутствии освещения на пятом этаже своего дома. Глава управы района Фили-Давыдково Сергей Галянин сообщает о том, что в указанном подъезде освещение полностью восстановлено.

Просит заменить фонарь в плафоне на втором этаже первого подъезда дома на ул. Кременчугской,5,к.1 Андрей К. Житель рассчитывает на оперативное реагирование соответствующих служб. И глава района Фили-Давыдково Сергей Галянин вновь приходит на помощь. В настоящий момент указанная лампа заменена, освещение работает.

В свою очередь Полина Вишневская жалуется на неисправность светофоров на участке дороги от Мосфильмовской ул. до проспекта Вернадского.

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов: Неисправности в работе светофорных объектов устранены. Штатной работе светофоров мешало короткое замыкание сигнального кабеля.

Источник

Предыдущая новость

Столица готовится встретить Новый год и Рождество Folha: Китай — третий в постели Бразилии и США? Haaretz: «несоразмерный» приговор израильтянке в России — результат закулисной борьбы за российского «хакера» Welt: президент Финляндии стремится в НАТО, потому что хорошо знает Путина Deník N: первое советское интервью с Гавелом и интервью с Клаусом полетели в ведро

Последние новости