Команда Театра на Юго-Западе – в финале Чемпионата по актерской импровизации

15.11.2018 6:30 2

Команда Театра на Юго-Западе – в финале Чемпионата по актерской импровизации

Определен первый финалист чемпионата по актерской импровизации 2018 года. За это звание боролись актеры Театра на Юго-Западе и Театра им. М.Н. Ермоловой. Звезды Юго-Запада оказались талантливее и точнее.

Поединок судили известные актеры, продюсеры и театральные педагоги: Анастасия Имамова, Яна Поплавская, Владимир Скворцов, Александр Федоров, Сергей Нетиевский.

Как обычно, игра началась разминочным ОК'БАТЛом, который дает командам возможность показать себя публике. В этом раунде были сильнее «ермоловцы», они доказали, что «краткость - сестра таланта». Однако команда Театра на Юго-Западе не отставала. Ведь игра родилась на этой сцене, и потому уступить соперникам родоначальники «БАТЛа» просто не могли! Им предстояло поставить ряд новых рекордов по количеству удачных шуток и показов. От смеха содрогались не только зрительские трибуны, но и арбитры поединка, их душили приступы хохота и слезы восторга. Впервые в истории «БАТЛа» его ведущий Максим Драченин устроил рекламную паузу. Игрокам предстояло за секунду придумать и создать образ для рекламного ролика, органично вписав его в общий сюжет действа. Чувство слова не подвело молодых артистов. Обе команды оказались невероятно остроумны. И все же удача была на стороне Театра на Юго-Западе.

«Импровизационный БАТЛ» будет развиваться. Уже в следующем году в играх примут участие дети, из самых активных зрителей маленькие фанаты проекта превратятся в его полноправных участников. Об этом сообщил автор идеи, постоянный ведущий игры Максим Драченин.

Источник

Предыдущая новость

Разбуженная Центральная Европа Режи Субруйяр: как Франция доверяется Китаю (Le Figaro) Stratfor: что может спровоцировать войну между США и Ираном «Мрачный жнец» — американская машина для убийства WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам

Последние новости