Ветви деревьев вновь радуют глаз

21.11.2018 23:59 0

Ветви деревьев вновь радуют глаз

Екатерина Цыбульникова , недавно поселившаяся в доме 127 на Рублевском шоссе, сообщает о проблеме. Ее соседи с верхних этажей регулярно выбрасывают мусор прямо из окон своей квартиры.

«Целлофановые пакеты с непонятным содержимым зацепляются за ветви деревьев и остаются в таком положении месяцами. Сейчас ими увешаны все деревья с 1 по 7 этаж дома, - пишет нам читательница.– Самостоятельно решить проблему, то есть снять эти пакеты, не получается, дожди и ветры тоже не справились. Похоже, без спецтехники в данном случае не обойтись. Дело в том, что во дворе нашего дома вполне чисто, видно, что там убираются, а вот со стороны Рублёвского шоссе порядка нет.

Директор ГБУ «Жилищник района Кунцево» Игорь Русанов: Указанная в письме жительницы придомовая территория очищена от мусора.

Анна Карманова с ул. Богданова, 54 жалуется на то, что после замены уличного освещения на территории, где проводились работы, не были убраны бетонные блоки, временные столбы и временные линии электрических проводов.

Глава управы района Солнцево Евгений Сорока: На обозначенном участке в настоящий момент продолжается строительство Калининско-Солнцевской линии метрополитена .

Полное восстановление благоустройства будет выполнено после окончания строительных работ ориентировочно до 26 марта 2020 года.

Источник

Предыдущая новость

Депутат Мосгордумы Евгений Герасимов поздравил ветеранов района Крылатское Consortiumnews: «израильгейт» куда реальнее «вмешательства России» — но о нём даже говорить опасно NI: куда пойдет Украина? Kayhan: уходите из Сирии?! Скатертью дорога, продолжайте в том же духе! NTD: россиянин осуществил мечту детства и построил на даче железную дорогу

Последние новости