Тротуар свободен от препятствий

22.11.2018 10:10 1

Тротуар свободен от препятствий

«На тротуаре, вблизи дома номер 2, по Дохтуровский переулку, установлена труба водоснабжения.

После наезда на неё колесом автомобиля, труба изменила геометрическую фурму и теперь создаёт искусственную неровность на дороге», –сообщает житель района Дорогомилово Василий Манько.

Директор ГБУ «Жилищник района Дорогомилово» Харис Минажетдинов: Работы по демонтажу неисправного трубопровода на тротуаре по указанному адресу выполнены. Асфальтобетонное покрытие разрушений не имеет, препятствий на тротуаре больше нет.

Эдуард Гудков с ул. Герасима Курина,д.2 спешит сообщить о том, что на пешеходной дорожке рядом с его домом после прокладки подземного кабеля не был положен свежий асфальт.

Глава управы района Фили-Давыдково Сергей Галянин:

Факт, о котором сообщает житель, подтвержден. По указанному адресу работы по восстановлению благоустройства будут выполнены до 31 декабря текущего года . В настоящее время аварийные разрушения на дорожке отсутствуют

Источник

Предыдущая новость

Заменит ли Китай Европу? Nikkei: Россия — запасной план Японии на случай новой холодной войны 2 млн болельщиков посетило фан-зону на Воробьёвых горах во время ЧМ-2018 Корреспондент: Порошенко пообещал припасти девять грамм свинца для «российского вторжения» Есть только один способ вернуть Донбасс Украине

Последние новости