Движение на юге Сокольнической линии метро восстановлено после падения человека на рельсы

27.11.2018 18:41 0

Движение на юге Сокольнической линии метро восстановлено после падения человека на рельсы

На станции "Юго-Западная" Сокольнической линии метро в районе Тропарёво-Никулино погиб человек, попавший под движущийся поезд вечером около 17:00. Заметивший падение машинист успел воспользоваться экстренным торможением, однако спастись упавшему пассажиру уже не удалось, т.к. поезд по инерции продолжил движение. По данным «КП», пострадавшим оказался 25-летний уроженец Узбекистана.

На время извлечения тела погибшего, движение транспортных составов было приостановлено. Прибывшие оперативники выясняют обстоятельства смертельного происшествия.

Согласно последнему сообщению, опубликованному на странице официального твиттер-акаунта Московского метрополитена, в настоящее службы подземки ввели в график движение транспортных составов на южном участке красной ветки. Станции «Румянцево», «Саларьево», «Юго-Западная» и «Проспект Вернадского» заработали в штатном режиме.

Ранее в пресс-службе подземки сообщали, что вышеуказанные станции были закрыты на вход из-за инцидентом с пассажиром. Кроме того, на участке в Западном округе столицы были увеличены интервалы между курсирующими в обе стороны составами.

Источник

Предыдущая новость

Глава МИД Германии: формирование нового мирового порядка сопровождается ростом влияния России, Турции и Ирана Norrköpings Tidningar: Путин не решился на «советский» бойкот Олимпиады В районе Внуково прошли учения по ГО Почти в 4 раза вырос объем электронных заявлений в Росреестр по Москве в январе 2018 года Порошенко «включил заднюю»

Последние новости