На «Мосфильме» записали партию барабана для альбома группы «Би-2»

30.11.2018 12:00 0

На «Мосфильме» записали партию барабана для альбома группы «Би-2»

В Первой музыкальной студии киноконцерна работают над новым диском известного коллектива. Барабанщик Борис Лифшиц записывает партии своего инструмента. Всего за семь часов предстоит записать 12 музыкальных композиций.

По словам Бориса Лифшица, группа «Би-2» постоянно экспериментирует со звучанием. «После того, как будут записаны все инструменты, приступят к записи вокала. А эксперименты начинаются тогда, когда уже практически все готово, то есть ближе к сведению. Хотя само сведение – тоже всегда большой интересный эксперимент», – считает Борис и откровенно признается в этом пресс-службе «Мосфильма».

По словам музыканта, на отечественной фабрике грез ему работается комфортно и приятно. В Первой музыкальной студии отличная акустика. « В целом на «Мосфильме» царит особая атмосфера, пространство буквально пропитано духом истории», – признается ударник.

Источник

Предыдущая новость

Haaretz: почему израильтяне не хотят жить в Трампвилле Путин ищет выход с Донбасса ERR: в Эстонии нашли способ сэкономить на обустройстве границы с Россией Handelsblatt: при Зеленском экономика растет на связанных с ним ожиданиях населения Bild: в Кремле открывают шампанское — «дестабилизация Германии» приносит плоды

Последние новости