Карина Губанова – жительница нашего округа снялась в сериале «Синичка-2»

04.12.2018 6:26 0

Карина Губанова – жительница нашего округа снялась в сериале «Синичка-2»

Карину Губанову зрители могли увидеть 1 и 2 декабря в новом четырехсерийном проекте на канале «ТВ Центр». Карина сыграла девушку одного из главных героев фильма.

Это не первое появление молодой актрисы на экране. Карина уже снималась в сериалах «Чернов» и «Рая знает – 2». Сегодня представительница знаменитой актерской династии Губановых (ее отец, Сергей Губанов, известен российскому и американскому зрителю по фильмам «Отцы», «Духлес», «Заговоренный», «Расплата» и «Подарок») служит в театре Натальи Бондаревой.

Живет Карина на западе Москвы – в районе Кунцево, она окончила Институт Современного Искусства, тоже расположенный в нашем округе. Сегодня актриса – наша собеседница и делится самым сокровенным с читателями газеты.

– Карина, чем дорого вам родное Кунцево?

– Мой район – невероятно уютный, зеленый… Выхожу из дома, а вокруг тенистые аллеи, вековые деревья, парки. Невероятная архитектурная эклектика – удивительное сочетание старых домов и новых современных построек. Здесь встречается век нынешний и век минувший, такой вот перекресток времен… Люблю погулять с собакой, с сестрами, пройтись с друзьями. Не без удовольствия могу и одна побродить в сквере, в хорошую погоду посидеть на лавочке, почитать книгу или побыть наедине со своими мыслями. Воздух у нас тоже особенный – прозрачный, целебный.

– Вы окончили Институт Современного Искусства (ИСИ) на западе Москвы, почему выбор пал именно на это учебное заведение, когда в Москве есть ГИТИС, Щукинское училище и множество других престижных театральных вузов?

– Я хотела поступить на курс Владимира Николаевича Комратова: он представитель старой школы, учился вместе с Владимиром Семеновичем Высоцкий, а преподавал в ИСИ. Мне было важно попасть именно к нему, чтобы перенять по-максимуму уникальные знания, освоить азы ремесла под руководством мастера. Я благодарна судьбе за эту возможность. Моя самая любимая студенческая работа – роль Сусанны Моисеевны из рассказа Антона Павловича Чехова «Тина». Мы не только играли, но и сами режиссировали. Эта роль, совершенно не свойственная мне, была профессионально и сложна, и интересна.

Вы в большей степени ощущаете себя актрисой театра или кино?

Не могу однозначно ответить. В институте думала, что после окончания вуза сразу пойду в кино, и не буду заниматься театром. А если и окажусь на сцене, то через пару десятков лет (смеется — ред.). Но так случилось, что я попала в театр, и к концу обучения в вузе поняла, что хочу выходить на сцену и дальше. В театре опыт у меня больше, в кино пока 4 проекта. Сегодня работаю для детей, участвую в постановке по сказкам Пушкина «Волшебное путешествие». Это и спектакль, и рассказ о жизни и творчестве великого поэта. Вообще я счастливый человек: с детства занималась тем, что мне нравится. Спасибо за это родителям и творческим коллективам: «Домино», «Непоседы», «Домисолька», благодаря им я узнала, что нет предела совершенству.

Карина Губанова хотела бы сыграть Дейенерис Таргариен из «Игры Престолов» и амазонку «Зену-Королеву Воинов». Своей настольной книгой считает «Империю ангелов» Бернарда Вербера, также признается, что несколько раз перечитывала «Графа Дракулу». После просмотра фильма Стенли Кубрика «Заводной апельсин», решила познакомиться с одноименным романом Энтони Бёрджесса и поняла, что книга больше и глубже картины. Свободное время актриса проводит с семьей, иногда с друзьями, увлекается йогой, собирается в этом году освоить сноуборд и выйти на лед. В планах Карины – создание текстов к песням.

Источник

Предыдущая новость

У Трампа всего один способ уйти от расследования Al-Jazeera: Сирия заговорила по-русски Аксессуары для вашей бани В Театре на Юго-Западе прошел показ мод New York Times: в США арестовали подозреваемого в рассылке бомб критикам Трампа

Последние новости