В Москве к Новому года выпустили брелоки с функцией «Тройки»

04.12.2018 22:31 0

В Москве к Новому года выпустили брелоки с функцией «Тройки»

Специально выпущенные брелоки «Тройка», отличающиеся новогодним дизайном, поступили в продажу в сувенирные магазины и витрины, располагаемые на стойках под названием «Живое общение». Приобрети данную продукцию можно в метро на следующих станциях: «Маяковская» и «Трубная». Об этом стало известно из сообщения Максима Ликсутова, занимающего должность заместителя мэра столицы в Правительстве Москвы, а также руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Как сообщил Ликсутов, новогодние брелоки были выпущены специальным ограниченным тиражом в количестве 2 тысяч экземпляров, а купить из можно за 300 руб. при этом он рассказал о том, что на сувенирах, выпущенных к Новому году, на голубом фоне красуются пингвины, изображена украшенная новогодняя елка, гирлянда и сани.

Помимо этого, в конце декабря, в действующих кассах метрополитена можно будет приобрести карты «Тройка», которые будут украшены аналогичным праздничным дизайном.

Источник

Предыдущая новость

Корреспондент: Зеленский запутался Акция «Спасибо за верность, потомки!» Clinton Digital Library: Путин — демократ, и я буду поддерживать его на 100% Аэропорт Внуково встретил сборную команду Дании по футболу, прилетевшую на матч ЧМ-2018 Куда уйдет «Шелковый путь»?

Последние новости