Чемпионат по актерской импровизации завершился триумфом команды Театра на Юго-Западе

06.12.2018 6:46 0

Чемпионат по актерской импровизации завершился триумфом команды Театра на Юго-Западе

Второй Московский чемпионат по актерской импровизации поставил точку. В финальной игре померились силами актеры Театра на Юго-Западе и Театра «Сфера».

Звезды Юго-Запада должны были сразиться с неистовыми фоменками, но артисты «Мастерской» не смогли принять участие в поединке в связи с репертуарным расписанием, в этот день все они были заняты в спектаклях родного театра. И потому на ринг вышли их соперники – команда Театра «Сфера». Судейство финального матча было открытым: арбитры не только выставляли оценки письменно, но и после каждого раунда поднимали карточку с названием понравившейся команды.

Игру команд смогли оценить руководители культурной отрасли столицы: начальник Управления театров и концертных организаций Департамента культуры Москвы Наталья Дрожникова и глава культурного ведомства города Александр Кибовский.

Команды представились зрителям остроумными видеовизитками и меткими ответами в разминочном ОК'БАТЛе, отлично справились с музыкальным инструментом под названием казу в «Предметном» раунде, напомнили о наступающих новогодних праздниках в «Немом» этапе. Ведущий и рефери поединка Максим Драченин предложил вниманию игроков и зрителей забытый, но невероятно зрелищный «Разножанровый» раунд, в котором участникам турнира пришлось оправдывать не только заданную ситуацию, но и музыку выбранного жанра. Актерам приходилось отыгрывать десятки невероятных положений, предложенных их поклонниками. И в этом сильнее оказались звезды Юго-Запада. Напомним, что игра родилась именно на этой сцене.

Источник

Предыдущая новость

Washington Examiner: американский чиновник обвинил студентов из России, Ирана и Китая в шпионаже против США WP: «большой день Путина на льду» — забил 10 голов, но запнулся о ковёр Собянин отметил качественные изменения в столичном здравоохранении Kleine Zeitung: Путин и Макрон выступили за сохранение ядерного соглашения с Ираном Welt: тонкий ход — Путин всё равно будет в России главным

Последние новости