Крупнейший логистический центр Внуково Почты России отметил пятилетие

06.12.2018 0:43 0

Крупнейший логистический центр Внуково Почты России отметил пятилетие

Он является крупнейшим в стране и оснащен самыми современными автоматизированными системами обработки почты. 80% всех международных отправлений проходят через Внуково.

Логистический центр не прекращал свою работу с момента открытия ни на минуту. График работы круглосуточный. Принцип работы центра прост и сложен одновременно: вся почта поступает во Внуково, сортируется и отправляется по направлениям. Все международные отправления здесь же проходят таможенное оформление, которое совмещено с автоматизированной сортировкой.

Сегодня в сортировочном центре Внуково работают 2700 человек. Ежедневно они обрабатывают письма, мелкие пакеты и бандероли со всего мира. Лучших из сотрудников поблагодарил за работу, наградил и поощрил директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

«За сутки в нашем логистическом центре обрабатывается около полутора миллионов отправлений. Это значит, что в день мы сортируем и отправляем по направлениям посылки и письма полутора миллионов наших клиентов. Это достаточно высокий показатель», — сказал Дмитрий Адушев.

Первый юбилей международного логистического центра прошел в обычном рабочем режиме: процесс обработки почты должен идти непрерывно. В пяти цехах без остановки работают современные автоматизированные системы сортировки, обмена, транспортировки почты, устройства автоматического объемного взвешивания отправлений. Это позволяет значительно сократить сроки обработки международных почтовых отправлений.

«Ни одно отправление не задерживается во Внуково. От момента поступления посылки к нам и до того, как она отправится в город назначения, проходит не больше 20 часов. Сортировочное оборудование, которое установлено в нашем центре, позволяет максимально сократить время обработки почты. Даже такие пиковые периоды, когда все спешат поздравить своих родных, близких и любимых с Новым годом, мы проходим без сбоев», — говорит начальник логистического центра Внуково Евгений Арсентьев.

Источник

Предыдущая новость

Глава Total: из-за санкций Москва всё больше чувствует себя «осаждённой крепостью» Два тяжеловеса Крымский мост подвел черту под аннексией В России каждый год пропадает до 25 тысяч человек, которых больше никогда не находят Глава АНБ: эффективно бороться с российским «вмешательством» разведчикам мешает Трамп

Последние новости