Качели популярны и зимой

07.12.2018 15:01 0

Качели популярны и зимой

Жительница Кременчугской улицы Инна Чернова: «Вместе с внуками часто гуляем в сквере, расположенном на нашей улице. Старший катается на скейте и роликах. Любимое занятие младшей – качаться на качелях. В сквере есть и площадка для занятий экстремальными видами спорта и, конечно, качели. Однако находятся они в плохом состоянии. У сиденья оторвалась одна из цепочек. А на скейт-площадке износилось покрытие: имеются многочисленные сколы и выбоины».

Генеральный директор ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» Дмитрий ШУХОВ:

– Качели отремонтированы. Дефекты, имевшиеся в покрытии скейт-площадки, устранены. В настоящее время малые архитектурные формы находятся в надлежащем состоянии.

От редакции

В этом году в районе Фили-Давыдково состоялось открытие современных детских и спортивных площадок. Так, по адресу: ул. Кастанаевская, 43, корп. 4 возвели настоящий игровой комплекс. Занятие по душе себе найдет здесь каждый. В кабине яркого вертолета мальчишки чувствуют себя настоящими пилотами. А горка, похожая на замок, притягивает внимание девчонок. Юным спортсменам по душе придутся многочисленные лесенки и турники.

Еще одна игровая зона была обустроена у д. 7, корп. 3 по Инициативной улице. Помимо аттракционов здесь установили лавочки. На многих спортивных и детских площадках также выполнена замена прорезиненного покрытия.

Источник

Предыдущая новость

Der Spiegel: спасибо, начальница! Болельщики ЧМ-2018 назвали «Парк Победы» одной из красивейших станций метро Россия хочет вернуть Донбасс Украине В библиотеке №214 прошла встреча с писателем-москвоведом Александром Васькиным Stratfor: Россия ищет друзей по всему миру, но не хочет закрывать дверь на Запад

Последние новости