Я коснусь ладошкой солнца

07.12.2018 23:02 0

Я коснусь ладошкой солнца

«В речку, протекающую по территории парка 50-летия Октября, хулиганы скинули скамейки. Прошу их достать из водоема», – рассказала Нина Сладкова, проживающая на ул. Удальцова. Также она пожаловалась на то, что неизвестные повредили хромированное ограждение, установленное по сторонам одного из спусков парка.

О том, что работы по устранению замечаний выполнены, сообщил исполняющий обязанности директора парка «Фили» Азамат Чуков: «Скамейки, сброшенные вандалами в реку, убраны. Также выполнены работы по ремонту ограждения».

От редакции

Этим летом в парке 50-летия Октября завершено масштабное благоустройство. На его территории появились многочисленные спортивные и детские площадки. Игровые зоны отличаются друг от друга дизайном и установленными аттракционами. Рассчитаны площадки на ребят разных возрастов. Также на территории парка появился скалодром с различными уровнями сложности и скейт-парк. Покататься на роликах, самокатах и скейтах сюда приходят любители экстрима со всей Москвы.

В парке проложены беговые и велодорожки, установлена современная система освещения. Лестницы и спуски адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья. В ходе реконструкции был обновлен и главный символ парка – «Ладошки». Скульптурная композиция манит к себе отдыхающих. Каждый стремится сделать на ее фоне красивое фото.

Источник

Предыдущая новость

«Быть фашистом — это почётно»: консул Украины в Гамбурге отстранён от исполнения обязанностей Мост из Европы в Азию: Казахстан — новая дипломатическая сила? WP: новый директор АНБ заставит Россию «платить по счетам» Аэропорт Внуково встретил сборную команду Марокко, прилетевшую на матч ЧМ-2018 Олбрайт: США напрасно хвастались победой в холодной войне

Последние новости