Собянин рассказал о планах комплексного развития КСК «Битца»

08.12.2018 15:30 0

Собянин рассказал о планах комплексного развития КСК «Битца»

Столичный градоначальник Сергей Собянин посетил Конно-спортивный комплекс «Битца». В ходе посещения он пообщался с сотрудниками и посетителями КСК и рассказал, что в скором времени комплекс будет полностью отремонтирован. Глава города также развеял слухи о том, что на месте КСК «Битца» может быть построен новый торговый центр.

Собянин заявил, что он не хотел бы, чтобы на месте спортивного комплекса появились жилые дома или какой-нибудь торговый центр. По словам мэра города, власти Москвы уже подыскали инвестора, который готов вложить деньги в КСК. Как подчеркнул Собянин, сделано это было для того, чтобы не тратить бюджетные деньги.

Помимо этого, Собянин заявил, что данный комплекс способен принимать соответствующие соревнования любого уровня, как это было раньше. По словам градоначальника, в 2017 году руководство города уже выделяло порядка 1 миллиарда рублей на ремонт комплекса, но этого оказалось недостаточно. В связи с этим был выбран новый подход, при котором, возможно, придется снести часть комплекса, чтобы построить новый, заключил Сергей Собянин.

Источник

Предыдущая новость

Foreign Policy: Как Северная Корея уклоняется от санкций Воспитанники старшей группы воскресной школы совершили велопробег по району Крылатское Союзники США переходят на сторону России Обозреватель Le Figaro: Западу пора перестать винить Россию во всех своих бедах El Confidencial: шпионская тайна XXI века. Снова Россия?

Последние новости