В Фили-Давыдкове началось переселение по программе реновации

13.12.2018 1:30 0

В Фили-Давыдкове началось переселение по программе реновации

Жители ветхих пятиэтажек по адресу Олеко Дундича, д. 33 и д. 35, к. 1 начали осмотр квартир в новостройке на Малой Филевской, д. 22. По словам руководителя Департамента городского имущества города Москвы Максима Гамана, более 110 семей уже сейчас могут заявить о своём согласии на переезд и оформить документы на новую квартиру в Центре информирования. После заключения договора можно получить ключи и начать переселение.

В пресс-службе ведомства также рассказали, что Центр информирования на Малой Филевской, д. 22 открылся ещё в прошлом месяце, когда стартовало переселение москвичей из домов № 29 и 31 по ул. Олеко Дундича. При этом, больше половины – 62% — уже дали своё согласие на переезд в новостройку.

Гаман также отметил, что на сегодняшний день в нашем округе ведется переселение из пятиэтажек по 11 адресам. Большая часть из 823 семей уже подписали договора с ведомством на новые квартиры.

Ранее стало известно об увеличении количества строительных площадок по программе реновации, которые появятся в ЗАО. Список пополнили адреса в районах Солнцево и Фили-Давыдково. Пошаговая информация о том, как переехать в новую квартиру, в материале «На Западе Москвы».

Источник

Предыдущая новость

В храме священномученика Ермогена в Крылатском прошла экскурсия для учеников школы № 1471 Москва стала мировым лидером по уровню читательской грамотности школьников Ilta-Sanomat: а если «вежливые люди» заговорят по-шведски? Telegraph: чемпионат мира в России не перестаёт удивлять Новинарня: НАТО — иллюзия для Украины, а солдаты — не убийцы, а герои

Последние новости