Собранные вещи в рамках акции «Подари тепло» вручили детям центра «Сколковский»

14.12.2018 16:13 0

Собранные вещи в рамках акции «Подари тепло» вручили детям центра «Сколковский»

Шапки, шарфы и варежки были связаны партийцами и жителями района в рамках благотворительной акции «Подери тепло».

По инициативе директора Центра социального обслуживания района Можайский, члена местного политического совета Партии Надежды Гаврилюк состоялось предновогоднее мероприятие. В ТЦСО района Можайский детки из Центра содействия семейному воспитанию «Сколковский» выступили с праздничным концертом. Также для воспитанников центра был проведён мастер-класс по оригами и совместно со спонсорами мероприятия, компанией «ДоДо Пицца», организовано чаепитие.

В преддверии Нового года руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский Наталья Краснослобоцева передала ребятам небольшие подарки: шапки, шарфы и варежки, которые были связаны партийцами и жителями района в рамках благотворительной акции «Подери тепло».

«Спасибо всем, кто принял участие в благотворительной акции и связал эти теплые презенты. Уверена, что они будут греть деток не только своим теплом, но и любовью, с которой они были связаны», – отметила Наталья Краснослободцева.

Также в мероприятии принял участие председатель Молодежного общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в городе Москве Денис Лыткин. Он отметил, что необходимо уделять как можно больше внимания благотворительности и меценатству.

«Семейная адаптация детей, проживающих в интернатных учреждениях, является важным направлением их социальной адаптации. Она ориентирована как на подготовку детей к самостоятельной семейной жизни, так и к жизни в замещающих семьях», – рассказал Денис Лыткин.

Источник

Предыдущая новость

«Пионер» покажет «Приключения пингвиненка Лоло» Концертный зал «Зарядье» поставлен на кадастровый учет Майнити: в Норвегии НАТО подошла к границам России, но на Курилах такого не будет The Atlantic: США угрожает новый сепаратизм В Украине два вида национализма

Последние новости