Главред: Порошенко пообещал дать отпор «украинской агрессии»

24.02.2019 17:01 0

Главред: Порошенко пообещал дать отпор «украинской агрессии»

На встрече с избирателями Пётр Порошенко оговорился, пообещав защитить страну от «украинского агрессора», пишет «Главред». Издание также обращает внимание, что незадолго до этого президент поздравил всех жителей страны, которые «забыли» отпраздновать 23 февраля. Выступая перед избирателями в городе Жолква, президент Украины Пётр Порошенко оговорился, пообещав дать отпор «украинскому агрессору». Видео с выступлением было опубликовано на YouTube, передаёт «Главред».
По словам издания, глава государства заявил, что он должен «сохранить Украину и оборону Украины», чтобы противостоять «украинскому агрессору». Затем Порошенко запнулся, но быстро поправил себя, сказав, что отпор необходимо дать «российскому агрессору».
В отзывах к видео пользователи предположили, что Порошенко был пьян. Некоторые комментаторы посетовали на то, что их стране категорически не везёт с президентами.
«Главред» отмечает, что накануне Порошенко также поздравил сограждан с тем, что они забыли о Дне защитника Отечества. «Сегодня 23 февраля. Я твёрдо убеждён, что вы точно уже забыли, что это за день. И я хочу аплодисментами поддержать такой факт, поддержать всех тех, кто забыл», — заявил президент. Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Касперский: я не российский шпион ЕС-Россия: между амбициями и беспомощностью Воссоединение Крыма с Россией Белсат: Польша готовит новую дивизию — на случай нападения России через Брест Россия заметно усиливает свое влияние в Ираке

Последние новости