Открытые вечерние платья

02.03.2019 13:30 3

Создание элегантного образа требует умеренности. Волнительные женские прелести при умелой их подаче, сочетая открытость со скромностью способны свести с ума. Сквозь века фасон выдержал напор пуританского недовольства и продолжает восхищать своей красотой и некоторым вызовом. Заманчивые вечерние платья пережили множество трансформаций, но во все времена у дизайнеров находилось место для воплощения в жизнь легкой сексуальности.

Великолепие спины

Открытые вечерние платья
Выставленная на показ спинка – элемент эпатажности наряда. Вырез может быть разным – немного приоткрывающим плечи или предельно откровенным, обнажая места, где постороннему взгляду не следует быть. Но это элемент кроя и сделан он с умыслом, а хозяйка должна быть к этому готова. Особенный эффект в сочетании с наглухо закрытыми зоной декольте и шеей.


Строгих правил или запретов в выборе не существует, но купить вечернее платье стоит, руководствуясь некоторыми рекомендациями:

  • соотносите глубину выреза с тем мероприятием, для которого наряд предназначается;
  • овальную форму покроя спинки считают классикой, но это не означает что треугольных, прямоугольных или ассиметричных не имеет место быть;
  • могут присутствовать декоративные элементы, хотя не стоит сильно с ними усердствовать, поскольку образ и без того откровенный.

Открытые плечи


Фасон всегда присутствует в новых коллекциях, поскольку нежные изгибы открытого верха соблазняют элегантностью. Но носить такой наряд можно не только из соображений красоты (хотя это само собою). Если природа одарила девушку широкими бедрами и узкой талией, то этот крой подойдет идеально.

Расклешенная юбка и завышенная талия будет отлично смотреться на полненьких фигурах. Корсет с чашечками будет в пору пышногрудым красавицам. Кроме подчеркивания роскоши он поможет справиться с красивой осанкой. Чтобы не переживать за микроклимат в помещении или погоду на улице обзаведитесь накидкой из меха или кружева.

Декольте


Настоящее искушение для мужских глаз и сердец – открытый вырез груди. Дело в фасонах, которых разработано много и направлены они на сосредоточение внимания на красоте верха женского тела. Юбка может быть клубной мини или длиною в пол. Но фурор среди присутствующих платье обеспечит, безусловно. Свадебный салон не только порадует новобрачных, но и предоставит коктейльные наряды, которые удовлетворят любые капризы модниц.

Предыдущая новость

DELFI: латышские вузы подсчитывают убытки от потери «русского» Российская блокада Азовского моря: прорвут ли ее корабли НАТО? (Advance) Доверие к России как к союзнику падает Arab News: Байден склонен к конструктиву, но большого потепления отношений США и России ждать не стоит В МГИМО состоялся День открытых дверей Факультета прикладной экономики и коммерции

Последние новости