• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

WP: «большой день Путина на льду» — забил 10 голов, но запнулся о ковёр

11.05.2019 13:00 0

WP: «большой день Путина на льду» — забил 10 голов, но запнулся о ковёр

Команда Владимира Путина победила в хоккейном матче Ночной хоккейной лиги команду российских политиков и бизнесменов. При этом сам российский президент, по некоторым данным, забил 10 шайб. Однако, как пишет Washington Post, уже после матча, объезжая арену и приветствуя болельщиков, Путин не заметил расстеленный красный ковёр, запнулся о него и упал. «Когда российский президент Владимир Путин играет в хоккей, у него это обычно хорошо выходит», — пишет Washington Post. Так, в прошлом году он забил пять шайб. В этом году по результатам «большого дня Путина на льду» государственные российские СМИ говорили о десяти голах российского президента.
Однако после матча случился неприятный инцидент: Путин решил сделать круг по арене, приветствуя своих болельщиков, и не заметил красную дорожку, которую уже разложили по льду. Когда его коньки за неё зацепились, российский президент упал на неё прямо перед толпой зрителей, описывает ситуацию автор статьи. Но к счастью, с помощью своих товарищей по команде, он смог быстро подняться.
Как и все последние годы, Путин играл в команде под названием «Легенды хоккея». Туда входит и министр обороны России Сергей Шойгу, который забил три шайбы, и некоторые профессиональные хоккеисты. Им противостояла команда из российских политиков и бизнесменов.
Автор статьи полагает, что в России больше внимания обратят на количество голов Путина, нежели на казус с его падением. Он отмечает, что Путина стараются представлять в образе мачо и спортсмена. Но при этом падает на льду он не впервые, заметил журналист. Так, во время игры в 2016 году он упал и забил всего одну шайбу и сделал две результативные передачи. Но при этом, как пишет Washington Post, Путин считает себя выдающимся хоккеистом. Загрузка…
Загрузка…

Источник

Предыдущая новость

Dagbladet: норвежцы все больше боятся Путина WP указал на «гендерное неравенство» на ПМЭФ: быть женщиной в путинской России нелегко Foreign Policy: визит Болтона в Минск наверняка спровоцирует ярость Кремля Al-Ittihad: Россия не получит медаль за Сирию Le Monde: ЕС продлил на полгода экономические санкции против России

Последние новости