Симоньян высмеяла «инфобомбу» CNN о «тайных связях» Ассанжа с RT

16.07.2019 15:21 0

Симоньян высмеяла «инфобомбу» CNN о «тайных связях» Ассанжа с RT

Главред RT Маргарита Симоньян иронично прокомментировала статью CNN, в которой британские журналисты сообщили о «тайных» встречах основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа с руководством российского телеканала. Симоньян отрицать этих встреч не стала и даже рассказала об их подробностях. В материале CNN сообщается, что в 2016-м Ассанж неоднократно виделся с «хакерами мирового уровня» и руководителем Лондонского бюро телеканала RT Николаем Богачихиным. Ссылаясь на данные американских спецслужб, журналисты подчеркнули, что в посольство Ассанжу передавали какие-то флешки.Симоньян иронично назвала публикацию «инфобомбой» и оценила тягу западных журналистов к «рытью в помойках в поисках русского следа».На «железную инфу» о том, что Богачихин ходил к Ассанжу и «чего-то ему приносил», главред RT ответила:

«Дорогое ЦРУ! Я вам больше скажу. В посольство к Ассанжу ходил не только мой зам. Я сама ходила», — написала Симоньян в своем Telegram-канале.

Что касается передачек, она признала: «Чего ему только не носили: кассеты, дискеты, флешки, конфеты». Но все это было необходимо для съемок программы с участием Ассанжа.

«Трудно вести программу без техсредств», — отметила Симоньян, добавив, что программа была «чумовая».

Напоследок она предложила ЦРУ «нагуглить» и обязательно посмотреть ее.Ассанж был задержан в Лондоне в апреле. Симоньян называла это победой всемирного лицемерия. Ранее она рассказывала, что впервые познакомилась с Ассанжем восемь лет назад, когда тот «жил в кукольной деревеньке под Лондоном, с браслетом на ноге». Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Аврора Зорина #цру #ассанж #rt #симоньян
Загрузка…
Загрузка…

Источник

Предыдущая новость

Мосжилинспекция провела мониторинг жилого фонда в трёх районах ЗАО Reuters: ФИФА оценила готовность России к ЧМ-2018 как хорошую «Путешествие в Рождество» на Западе Москвы России и Западу пора серьезно поговорить CNN: арестом Уилана Россия шлёт сигнал США — не трогайте русских

Последние новости