Как повысить анонимность при работе с криптовалютой?

10.08.2019 10:18 0

Многие новички, которые только открывают для себя мир криптовалют, полагают, что биткоин полностью анонимный. Однако есть некоторые нюансы. Так, несмотря на то, что кошельки не привязываются к личности владельца, спецслужбы либо хакеры смогут установить того, кто проводил те или иные транзакции. Для повышения анонимности можно использовать такие сервисы, как Bitcoinmixer.

Что нужно знать?

Работая с криптовалютой, вы можете существенно повысить свою безопасность. Помимо использования Bitcoin Tumbler стоит учесть некоторые моменты:

  1. Покупая криптовалюту на биржах, делайте это в мелких объемах. Если вы планируете сделать крупное вложение, лучше использовать большое количество кошельков и профилей на биржах.
  2. Меняйте адрес кошелька для проведения каждой сделки.
  3. Старайтесь скрыть IP-адрес с использованием специальных сервисов. Также можно на протяжении длительного периода выводить средства на различные адреса.
  4. Не стоит сразу снимать средства. Подождав несколько дней либо даже недель, вы дистанцируетесь от перемешиваемых монет.
  5. Используйте миксеры, перемешивающие платежи.

Именно такие сервисы, как Bitcoin Mixer, являются лучшим способом повысить свою анонимность. Суть их работы в том, что они делят платеж на массу мелких и мешают их с другими. В итоге пользователь получает на свой адрес полную сумму, однако разбитую на части и с разных кошельков, за счет чего происходит анонимизация.

Многие из подобных сервисов сейчас уже закрыты. Из имеющихся важно выбирать те, которые гарантируют пользователю надежность и безопасность. Прочтите отзывы пользователей, изучите особенности работы ресурса и те гарантии безопасности, которые он дает.

Предыдущая новость

«Буратиновое лето» возвращается в Ново-Переделкино Высылка дипломатов была лишь показухой NYT: в вопросе иранских протестов с Америкой не согласна не только Россия Сенатор Грэм: сорвавшейся с цепи России нужно дать отпор в стиле Рейгана Поздравление с Днем Победы председателя Совета ветеранов ЗАО Виталия Скрябина

Последние новости