Daily Wire: в США любовь к Трампу — повод рушить семьи

11.08.2019 6:52 0

Daily Wire: в США любовь к Трампу — повод рушить семьи

Если дедушка и бабушка поддерживают Трампа и придерживаются консервативных взглядов на отношения полов, нельзя допускать, чтобы они виделись с внуками, пишет на страницах Huffington Post журналистка Ханна Селинджер. «Это и есть самая настоящая ненависть и нетерпимость», — комментирует Daily Wire. У нас нет времени на подробный разбор статьи, но на сегодня это самая тупая статья в интернете. Её публикует Huffington Post. «Не пора ли исключить из жизни моих детей мою родню по мужу, придерживающуюся правых взглядов и любящую Трампа?»
Далее автор описывает этих дедушку и бабушку. Обычные дедушка и бабушка, которые против нелегальной иммиграции, исповедуют католицизм, придерживаются традиционных взглядов на нравственность в вопросах секса, не считают мужчин женщинами, не следуют модным веяниям сексуальной революции. И эта женщина говорит: «Поскольку мои родственники со стороны мужа — консерваторы, поскольку они разделяют политические взгляды половины страны, поскольку по воскресеньям они ходят в церковь, поскольку они католики, я не могу позволить своим детям с ними видеться».
Она пишет, что постоянно орёт на них в Facebook и пишет им длинные нотации о том, какие они ужасные и как им нужно изменить свои взгляды. А потом она жалуется на то, что в какой-то момент свекровь пишет ей в ответ: «Спасибо за письмо». То есть она говорит ей: «Хорошо, спасибо, я услышала твою точку зрения».
Но она (автор статьи. — ИноТВ) говорит, что, поскольку они не изменятся, поскольку они не станут либералами и атеистами, им нельзя видеться с внуками.
Это и есть самая настоящая ненависть и самая настоящая нетерпимость. Это выгребная яма. И нет никакого морального паритета, нельзя сказать, что и у левых, и у правых есть такая выгребная яма ненависти и нетерпимости. Это не так. Ничего подобного.
Дата выхода в эфир 08 августа 2019 года. Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Warrior Maven: США понадобилось новое оружие для подавления российской ПВО В Сирию прибыла российская противолодочная авиация La Repubblica: Трамп хочет превратить Европу в «новый Ирак» для завоевания рынков SZ: политика Макрона «по образцу Трампа» привела к сближению Франции с Россией Advance: стоят ли Белград и Приштина в шаге от войны?

Последние новости