Der Spiegel: ради страны — Путин призвал россиян сплотиться «в столь бурное и противоречивое время»

02.01.2020 9:03 0

Der Spiegel: ради страны — Путин призвал россиян сплотиться «в столь бурное и противоречивое время»

Глава Кремля Владимир Путин призвал сограждан сделать всё, чтобы Россия успешно развивалась «в столь бурное и противоречивое время», сообщает Der Spiegel. Ведь только вместе россияне смогут решить «задачи, которые стоят сегодня перед обществом и страной», заявил в новогоднем обращении президент Российской Федерации. В своём традиционном новогоднем обращении к гражданам Российской Федерации глава Кремля Владимир Путин призвал россиян к единству ради успешного развития страны и решения стоящих перед ней задач, сообщает Der Spiegel.
«Мы живём в бурное, динамичное, противоречивое время, но мы можем и должны сделать всё, чтобы Россия успешно развивалась», — цитирует немецкий журнал президента Российской Федерации.
По словам Владимира Путина, только вместе россияне смогут решить «задачи, которые стоят сегодня перед обществом и страной».
«Наше единство — основа достижения любых самых высоких целей», — констатировал российский лидер.
В своём новогоднем обращении к гражданам президент России также отдал должное «героическому поколению» — ветеранам Великой Отечественной войны, отмечает издание.
В этом году, уточняет Der Spiegel, Россия празднует 75-летие победы над нацисткой Германией, и 9 мая на торжества в Москву съедутся государственные лидеры со всего мира.
За несколько же часов до новогоднего обращения к россиянам глава Кремля провёл телефонные переговоры с украинским президентом Владимиром Зеленским, в ходе которых лидеры обеих стран поздравили друг друга с Новым годом и «высказались за скорейшее достижение перемирия на востоке Украины», пишет немецкое издание. Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Hill: «угроза благосостоянию США» —Китай нацеливается на американские спутники Секреты Сил специальных операций США могут попасть в руки россиян Rebelión: первый Первомай 150-летнего Ленина, самого прозорливого критика капитализма СТРАНА: Климкин назвал Украину сырьевым придатком Евросоюза SCMP: в Западном Саяне китайские военные поучатся у российских коллег работе в экстремальных условиях

Последние новости