112: «Миротворец» пересчитал «грехи» главе Мюнхенской конференции

18.02.2020 12:10 0

112: «Миротворец» пересчитал «грехи» главе Мюнхенской конференции

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Как пишет «112 Украина», авторы проекта приписали Ишингеру такие «грехи», как «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины», «участие в пропагандистских мероприятиях России» и «манипулирование общественно значимой информацией». Авторы украинского сайта «Миротворец» внесли главу Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера в свою базу данных. Как пишет «112 Украина», соответствующее сообщение можно найти на сайте данного проекта.
За Ишингером, по мнению «Миротворца», числятся такие «грехи», как «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины», «участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины», «манипулирование общественно значимой информацией», соавторство в «пророссийском мюнхенском плане капитуляции и разделения Украины – «Двенадцать шагов к большей безопасности на Украине и евроатлантическом регионе».
Авторы «Миротворца» в своей аргументации отмечают, что данный документ «ставит целью возобновление сотрудничества Запада с Россией без деоккупации Крыма* и без выполнения требований Украины по Донбассу, постепенное снятие санкций с России, сближение между Россией с Евросоюзом».
Как напоминает канал, на Мюнхенской конференции по безопасности был обнародовали план прекращения войны на Украине, разработанный совместно тремя международными организациями и Российским советом по международным делам. МИД Украины заявил, что данный план, известный как «12 шагов к миру в Донбассе», является частной инициативой, а не официальным документом мероприятия.
* Крым вошёл в состав России после того, как за это проголосовало подавляющее большинство жителей полуострова на референдуме 16 марта 2014 года (прим. ИноТВ).
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

The Guardian: «Мэй не стоит пытаться выглядеть суперженщиной, противостоящей злобному Путину» Bloomberg: Россия вновь взялась за Браудера и надеется на помощь США в расследовании Der Tagesspiegel: Берлин не в обиде на Москву за дипломатов — будущие отношения важнее Derimot: Избавиться от санкций или постоять за себя? Журналист из Болгарии узнал, как живется в Крыму спустя пять лет после воссоединения с Россией

Последние новости