• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Слияние «Интэкскома» и «Ростелекома»

18.02.2020 20:18 19

Слияние «Интэкскома» и «Ростелекома»

Курочкин Алексей Михайлович, управляющий «Интэкском», сделал заявление о крупной сделке слияния-поглощения. В этой сделке фигурируют «Ростелеком» и Intexcom. Подготовка к ней велась с начала 2019 года. Проводились необходимые операции по техническому и финансовому аудиту обеих компаний. Договор подписали уполномоченные представители каждой из компаний после корпоративного одобрения с обеих сторон.

Компании провели процедуру слияния с целью увеличения зоны покрытия и повышения качества предоставляемых услуг. Со стороны «Ростелекома» планируется проведение работ по модернизации сетей. В будущем также планируется обновление технического парка компании и расширение спектра услуг. В итоге пользователи сети получат более 200 каналов в HD и скорость интернета до 100 Мбит/с. Пользователи услуг смогут получить и дополнительные опции, среди которых:

телевизионный архив;
просмотр телепередач со своего телефона;
платные опции, список которых будет постоянно увеличиваться.
Что будет с пользователями услуг «Интэкском»?
Представители этой компании в ходе переговоров смогли добиться сохранения прежних тарифов и условий обслуживания для своих абонентов после слияния. Компания гарантирует сохранение депозитов на счетах пользователей. Клиентам также не придется менять свое оборудование, которое устанавливала компания. В штатном режиме будут работать все сервисы, включая техническую поддержку для клиентов.

Сумма сделки не раскрывается. Штат сотрудников компании «Интэкском» частично переходит в «Ростелеком».

Предыдущая новость

Вести: известный украинский гимнаст меняет азербайджанское гражданство на российское Как построить дом для кошек? Европа не хочет плясать под дудку Трампа NYT: «норовистый союзник» — Путин и Лукашенко обсудили поставки нефти и газа Корреспондент: освободит ли Россия украинских моряков?

Последние новости