Sohu: база подлодок в Гаджиево — один из залогов успеха России в Арктике

21.01.2021 18:50 0

Sohu: база подлодок в Гаджиево — один из залогов успеха России в Арктике

База Гаджиево дает России дополнительные стратегические преимущества в Арктическом регионе, сообщает китайское издание Sohu.

"Гаджиево — этакая малая родина российских атомных подводных лодок стратегического назначения", — пишет китайское издание.

"С такими глубоководными аппаратами Россия может легко и быстро обнаружить и уничтожить подводные корабли стран НАТО, которые нарушают ее границы", — отмечают китайские аналитики.

"НАТО во главе с США удваивает свои усилия по сдерживанию России, поэтому для того, чтобы защитить свои национальные интересы, российская сторона активно улучшает свои военные объекты, наземные и подземные, и повышает их обороноспособность и боеспособность", — отмечают обозреватели из Китая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #россия #северный флот #база подлодок #гаджиево Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Немецкий политик: «предрассудки и невежество» мешают Западу понять Россию Daily Express: бывший премьер-министр Италии предупредил о том, что Путин и Трамп хотят «уничтожить Евросоюз» Türkiye: конституция Турции станет примером для всего мира Халифат в Украине. Миф или реальность? Aktuálně: Европа солидарна с Чехией, но пока только на словах

Последние новости