США сорвали нефтяной проект Канады по указке Байдена

21.01.2021 21:00 0

США сорвали нефтяной проект Канады по указке Байдена

Канада может ввести санкции против США после отмены проекта нефтепровода Keystone XL, сообщает турецкое информагентство Anadolu.

"В течение многих лет у нас была четкая и последовательная позиция поддержки этого проекта. Наше правительство заботится о том, чтобы мнение Канады было услышано и учтено новой администрацией на самом высоком уровне", — рассказал он на брифинге.

"Это удар под дых экономике Канады и Альберты", — отметил политик.

"Альберта будет работать с TC Energy, чтобы использовать все доступные юридические возможности для защиты своих интересов в этом проекте", — заявил премьер-министр провинции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Ксения Емельянова #сша #канада #нефтепровод Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Times: Трамп напомнил Макрону, что без США Франция говорила бы по-немецки Расследование против Трампа может привести к войне России и США — американские СМИ Лукашенко: перевыборов не будет (БелТА) Guardian: в ОДВЗЯИ заявили об отсутствии доказательств российских ядерных испытаний На Рублёвской станции водоподготовки вся вода очищается по новым технологиям

Последние новости