Болгары: Навальный — внутреннее дело России

06.02.2021 13:10 0

Болгары: Навальный — внутреннее дело России

«Мы оцениваем присутствие иностранных дипломатических представителей на заседании по делу „Ив Роше Восток‟ как давление на суд. Мы считаем, что наиболее активные страны, под „благовидным‟ предлогом ‟защищающие демократию и гражданское общество‟ (на самом деле желающие повлиять на внутриполитическую ситуацию в России), должны в первую очередь обеспечить соблюдение демократических прав и свобод в своих странах, а уж потом заниматься „навалингом‟», — заявило посольство России в Болгарии. ***
Комментарии:
МОРЕ Болгария — не правящий отбор. Навальный, как и Скрипаль и ему подобные — внутренние дела России и только России. Мы не должны впрягаться против России и позволять другим впрягать себя. Лицемери Вы нам пишите про других. А нам интересно, что случилось с тумбочкой, набитой евро и золотыми слитками (найденными у премьер-министра Борисова — прим. пер.). Что случилось с домом в Барселоне? Хватит нам что-то втирать про какого-то алкаша. Антигерб Российская Федерация — суверенное государство, а Болгария нет, нами управляют ковбойские марионетки. От лица всего болгарского народа приношу извинения — 04.04.2021 мы исправим эту ошибку сс23т Пора убрать эту Захариеву (министр иностранных дел Болгарии). Зачем кому-то из наших присутствовать на суде над Навальным? Что он там забыл? Это вас Герро (Герро Мустафа — посол США в Болгарии) заставила? Почему после визита Герро Мустафы на объект стратегического значения — АЭС «Белене» (что вообще-то недопустимо), было принято решение перейти на альтернативное «чистое» ядерное топливо из США? Еммм Ничего удивительного, ГЕРБ втягивает нас в какую-то войну, в которой опять виноваты будут коммунисты. Бесен Язовец В Болгарии все хорошо с правосудием, вот они и начали вмешиваться и указывать России. Шопо Однажды Вова Путин разозлится на наших придурков и отправит их в Сибирь! Private Spaсe Мы 30 лет назад забыли, что такое суверенное государство, вот всякие безграмотные дипломаты и ходят по чужим судам! жираф и жаба Лягушка посмотрела на жирафа и начала учить его морали, ценностям, закону и порядку, справедливости и правильному питанию. Посмотрел жираф вниз, покачал головой, но даже ее не увидел. Тогда он решил отодвинуть жабу, но, сам того не желая, раздавил ее и даже не понял, что жабы нет! Бай Шиле Госпожа Захариева, как бы вы прокомментировали тот факт, что Греция и Италия не присылали наблюдателей на это «мировое» событие? Или подождете инструкций? Бобчо Хорошо, что не Плювналиев (Росен Плевнелиев — бывший президент Болгарии — прим. пер.) сейчас президент. А то бы он объявил войну России по совету американского посольства! Комунягите А по российским законам можно закрыть рот? за кон Неправда. Болгария не оказывала никакого давления. Наш посол просто сидел в сторонке, смотрел, ничего не понимая, пытался объяснить себе, что происходит в суде, и просто неодобрительно смотрел, чтобы придать себе хоть какого-то веса. И всего-то… Надя Российская политическая элита заслуживает самого худшего! За кошмар, который она каждый день причиняет людям. Стыд и позор президенту и его продажной дружине! Анонимен Каждый, кто работал в суде, понимает, в чем дело. Никто не имеет право вмешиваться. Может этот Навальный виновен, а может и нет. Будьте беспристрастны, болгары. Необходимо соблюдать порядок и дисциплину.
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Новогоднее обращение президента России Пучдемон призвал Каталонию к «демократическому сопротивлению» Мадриду Ar Rai Al Youm: организатор атак 11 сентября готовит судебный удар по Саудовской Аравии? Час истины 75-я годовщина Ялтинской конференции: «Отец всех саммитов» (La Repubblica)

Последние новости