В Jinri Toutiao рассказали, какое вооружение России может порвать США в клочья

19.02.2021 19:10 0

В Jinri Toutiao рассказали, какое вооружение России может порвать США в клочья

Отсутствие авианосцев не мешает России представлять серьезную угрозу для США. У Москвы есть оружие, которому Вашингтон не сможет противостоять, считают обозреватели портала Jinri Toutiao.

"Запущенная из территориальных вод России МБР с дальностью более 8000 километров может одним ударом превратить половину Соединенных Штатов в ад на земле", — отметили авторы статьи.

"Российский стратегический "Борей" может полностью заменить ударные подлодки в боевых операциях и даже в одного сражаться с целой флотилией авианосцев", — считают обозреватели Jinri Toutiao.

"Для полного прохождения зоны перехвата "Иджис" российскому "Циркону" требуется всего десять секунд. У американцев нет ни времени, ни возможности, чтобы успешно перехватить или ликвидировать противокорабельную ракету. А значит их ждет смертельный удар", — пояснили они.

"Именно этот сдерживающий фактор не дает покоя США, поскольку они знают, что в случае необходимости РФ без сомнений применит свое ядерное вооружение", — заключили журналисты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #россия #борей #циркон #ядерное вооружение Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

СТРАНА.ua: украинские националисты вышли на улицы Львова с антипольскими лозунгами SWI: 10 лет после российско-грузинской войны Anadolu:Турция и Греция пошли на сближение Концертный зал «Зарядье» поставлен на кадастровый учет NBC: сенатор Грэм предсказал новое, ещё более агрессивное «российское вмешательство»

Последние новости