Российские продукты питания по сравнению с китайской продукцией является более натуральной и разнообразной, поэтому в Китае и растет спрос на русскую еду, считают обозреватели китайского портала Jinri Toutiao.
"Русские колбасы отличаются большим разнообразием и отсутствием вредных консервантов, таких как соя или крахмал. Они придутся по вкусу любому любителю мяса из Китая", — пояснили обозреватели.
"Русские баранки бывают самых разных вкусов, в том числе молочные, с маком или изюмом. Стоит хоть раз попробовать это сытное русское лакомство, и уже не сможешь оторваться", — заключили китайские журналисты.
Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #китай #русская еда Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...