Jinri Toutiao: Россия готова проучить США за демонстрацию "закона джунглей"

22.03.2021 18:32 0

Jinri Toutiao: Россия готова проучить США за демонстрацию "закона джунглей"

Россия в последнее время не только проводит множество военных учений по всей стране, но и мобилизует огромное количество боевой техники, вооружения и личного состава. Таким образом она демонстрирует свою готовность противостоять Западу, считают китайские обозреватели.

"Эта тренировка по радиолокационной разведке наглядно показывает, что система воздушно-космической обороны России может гарантировать обнаружение, а затем и уничтожение любых самолетов и воздушных целей, нарушающих арктическое воздушное пространство РФ", — пояснили они.

"Москва демонстрирует готовность наказать НАТО и тем более США, которые нарушают баланс мира, придерживаясь "закона джунглей" — все только для себя. Более того, нет лучшего способа защиты своей территории и интересов, чем демонстрация военной мощи", — резюмировали обозреватели Jinri Toutiao.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #нато #россия #сша #учения Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Arab Weekly: Турция сближается с Россией на фоне разлада с США По данным Мосгоризбиркома явка на выборах в Москве превысила 52% Звуки молчания: технологические гиганты и цензура Обозреватель Guardian: Лондон винит Москву в «новичковом болоте» — но доказательств у него нет Разбуженная Центральная Европа

Последние новости