Бывший аналитик ЦРУ объяснил, куда США приведут "дипломатические колеса" Байдена

26.03.2021 21:30 0

Бывший аналитик ЦРУ объяснил, куда США приведут "дипломатические колеса" Байдена

Внешняя политика администрации президента США Джо Байдена не складывается в нечто впечатляющее, заявил экс-аналитик разведки ЦРУ Мелвин Гудмэн.

"Президент Джо Байден жесткой политической линией в отношении России и Китая пытается доказать, что дилетантов из администрации Дональда Трампа больше нет на сцене. Он хочет показать стране, что ему хватит силы справиться с обоими государствами", — предположил Мелвин Гудмэн.

"Вместо этого Байден крутит свои дипломатические колеса таким образом, чтобы позволить двухпартийным требованиям увеличить ненужные расходы на оборону. За исключением Пентагона, в этом сценарии будут только проигравшие", — аналитик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Ксения Емельянова #сша #байден #внешняя политика Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

The Conversation: После вывода войск новой силой в Сирии может стать вооруженный Кремлем «Газпром» Следующий год будет беспокойным для нефтяных рынков Американский эксперт: благодаря Трампу Путин получает желаемое, и пальцем не пошевелив National Review: никаким диктаторам Джо Байден не сопротивлялся В парке Победы прошел урок по историческим бальным танцам в рамках проекта «Московское долголетие»

Последние новости