Popular Science: российский "Охотник" изменит парадигму воздушного боя

03.04.2021 22:50 0

Popular Science: российский "Охотник" изменит парадигму воздушного боя

Если Россия в конце этого десятилетия станет использовать свои новые самолеты в боевых действиях, это станет демонстрацией нового витка эволюции воздушного боя. В его основу ляжет разрабатываемый Ростехом прототип беспилотника С-70 "Охотник", пишет американский научно-популярный журнал Popular Science.

Совместная работа "Охотника" и Су-57

"Использование боевого беспилотника для увеличения мощности и дальности ведения огня обитаемого истребителя при сохранении ответственности человека за принятие решений о стрельбе становится все более распространенной практикой среди военных. Если это сработает, как планирует Ростех, это означает, что концепция сможет быть ограничена Вооруженными силами США или их союзников", — говорится в статье

Успешные испытания

Дроны как оружие военных конфликтов будущего

"В этой среде к концу 2020-х годов у нас могут появиться отряды роботов, которые будут летать вместе с людьми-надзирателями, автоматически сканируя цели внизу и проверяя их, прежде чем выпускать свободно падающие боеприпасы на любого, кому не повезло оказаться внизу", — заключает автор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Алексей Атреянов #россия #беспилотники #война Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Daily Mail: для борьбы с ожирением в Великобритании планируют запретить рекламу нездоровой еды Sabah: Россия для западного мира — ураган, Турция — цунами, а Китай — изменение климата СТРАНА.ua: украинский футбольный функционер вступился за хорватских футболистов Россия готова к большой войне Скрипалей отравили «Новичком»

Последние новости