NetEase: Россия готова защищать "Северные потоки" своим черноморским "мечом"

17.04.2021 22:20 0

NetEase: Россия готова защищать "Северные потоки" своим черноморским "мечом"

Недавние военные учения России в Черном море не только должны были напомнить США о мощи армии РФ, но и показать готовность Москвы защищать свои экономические интересы по "Северным потокам" и "Турецкому потоку", считают обозреватели NetEase.

"Учения России в Черном море нацелены на то, чтобы напомнить США о ее военной мощи ввиду последних событий, а также продемонстрировать готовность силой защищать экономические и торговые интересы, в том числе "Северные потоки" и "Турецкий поток", — считают китайские журналисты.

"Россия готова оборонять свой бизнес с мечом в руках, более того, защищать свои интересы даже на чужих территориях. Без преувеличения можно отметить, что Москва, отстаивая свой проект, также действует и в интересах Европы, для которой российский газ наиболее жизненно необходим, чем амбиции ее заморского союзника", — заключили авторы статьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #россия #северный поток-2 #турецкий поток Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Реформаторы не гнушаются никакими средствами Электронные торги – современный способ приобретения недвижимости «Страшные русские» поистине лишают рассудка Tagesspiegel: на «Зелёной неделе» немцы увидят ренессанс российского народного хозяйства «Экс-агент СССР» и «троянский конь Кремля»: Die Presse рассказала о «грязной» предвыборной борьбе в Чехии

Последние новости