Baijiahao: у России появился универсальный ответ на любую угрозу с воздуха

26.05.2021 16:40 0

Baijiahao: у России появился универсальный ответ на любую угрозу с воздуха

Российский "Енисей" — это самая совершенная радиолокационная станция во всем мире. Она способна не только создавать противодействующие помехи, но и отслеживать гиперзвуковые цели, отметил военный обозреватель китайского портала Baijiahao.

"С такими показателями противники не смогут ни обнаружить, ни помешать его работе. А способность отслеживать гиперзвуковые цели и баллистические ракеты позволяют в разы повысить эффективность противовоздушной и противоракетной обороны России. "Енисей" по праву считается самой совершенной радиолокационной системой в мире", — подчеркнул автор статьи.

"Они могут не только выполнять задачи ПВО, но и перехватывать высотные цели и маловысотные крылатые и тактические ракеты и даже гиперзвуковое оружие. В современном мире такие комплексы, как С-400 и С-500, действительно крайне уникальны", — констатировал автор статьи.

"С "Енисеем" можно решить любые проблемы в области противовоздушной и противоракетной обороны страны", — подытожил военный обозреватель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #россия #пво #рлс Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Возможна ли встреча Трампа с Путиным Le Figaro: Сербия выразила интерес к российскому оружию, а Вашингтон уже грозит санкциями Команда Пожарно-спасательного центра лучшая в Москве WP: Путин продвигает христианство. Тогда почему Россия преследует христиан? Больше смерти доверять нельзя

Последние новости