Bloomberg: Россия обхитрит весь мир ловким трюком с углем в Азии

30.05.2021 21:11 0

Bloomberg: Россия обхитрит весь мир ловким трюком с углем в Азии

Пока европейские правительства проводят политику поэтапного отказа от угля, а американцы резко снижают добычу ископаемого топлива, Россия удивляет всех хитрой стратегией, пишет Bloomberg.

Ловкий трюк

"Россия пытается монетизировать свои запасы угля достаточно быстро, чтобы он вносил свой вклад в ВВП, а не лежал в земле" — отметила аналитик TS Lombard в Лондоне Мадина Хрусталева.

Угольный бум

"Мы должны тщательно оценить все возможные сценарии, чтобы гарантировать развитие наших угледобывающих регионов даже при снижении мирового спроса", — подчеркивает российский лидер Владимир Путин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Валерия Иванова #россия #китай #промышленность #уголь #стратегия Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

DM: Трамп обвинил New York Times в госизмене за статью о кибератаках США против России SZ: новый кодекс поведения и ограничение права вето — эксперты предложили реформировать НАТО Впервые эмитировав государственные облигации в юанях, Россия вместе с Китаем еще дальше уйдут от доллара Итальянский журналист: Европа оставила Италию один на один с безжалостным убийцей Эксперт: даже в тяжёлые времена у Москвы и Эр-Рияда общие цели

Последние новости