Американский эксперт: США и Россия должны сломать "барьеры" ради снижения ядерных угроз

12.07.2021 14:10 0

Американский эксперт: США и Россия должны сломать "барьеры" ради снижения ядерных угроз

Российско-американский саммит должен привести к снижению угрозы атомной войны, как это было после встречи в Женеве 1985 года, заявила эксперт по ядерной политике Линн Рустен.

"Они послали сигнал своим правительствам о том, что будут совместно управлять ядерными рисками и пытаться их снизить", — пояснила эксперт.

"Идею, что дипломатия — это награда за хорошее поведение, а не инструмент, который вы используете с оппонентами, а также с друзьями, действительно нужно развеять", — заявила Линн Рустен.

Выйти за рамки

"Таким образом, вы оказываетесь в этой динамике гонки вооружений, где каждая сторона подрывает взаимную безопасность. Мы хотим обратить эту тенденцию вспять", — подчеркнула американский специалист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Ксения Емельянова #ядерное оружие #путин #безопасность #байден Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

В Парке Победы прошла ежегодная встреча военнослужащих запаса ветеранов Центральной группы войск Филиппины и «Спутник V» — политическая победа Путина в ЮВА (Нихон кэйдзай) Самая загадочная и самая бедная страна СМИ рассказали, почему новые санкции США против России и Ирана не сработают В Западном округе будут развивать самбо у детей

Последние новости