Как открыть магазин верхней одежды?

31.08.2022 11:14 0

Для начала необходимо разработать бизнес-план и зарегистрировать юридическое лицо (ИП или ООО). Следующий этап - формирование ассортимента. Помните о том, что конкуренция в этой нише очень высока, поэтому подойдите к выбору поставщиков со всей ответственностью. Лучшие способы привлечения покупателей - низкие цены и уникальный ассортимент. Можно найти поставщиков в Китае или закупать куртки и ветровки оптом у российских производителей.

Основные статьи расходов

В начали пути придется потратиться на:

  • оформление документов, необходимых для регистрации юридического лица;
  • аренду или покупку подходящего помещения;
  • покупку мебели и необходимого оборудования (касса, компьютер, отпариватель и др.);
  • закуп товара;
  • установку лицензионного программного обеспечения;
  • проведение рекламной компании;
  • уплату налогов.

Важно не спешить и найти самые выгодные предложения на рынке. Если вас интересует верхняя женская одежда оптом, выберите несколько компаний, работающих в этой нише и проанализируйте их коммерческие предложения. Не стесняйтесь и пробуйте договорится о скидках, в этом нет ничего постыдного.

Где закупать товар?

Начните с крупных оптовых компаний, многие из них работают и с небольшими заказами (от 100 000 рублей), Кроме этого можно изучить ассортимент зарубежных интернет-магазинов или посотрудничать с малоизвестными, но талантливыми дизайнерами или частными ателье. Вкладывайтесь в развитие бизнеса, находитесь в постоянном поиске, не скупитесь на рекламу, и тогда стабильный поток клиентов не заставит себя ждать.

Предыдущая новость

Хуаньцю шибао: а теперь США для нас не пример Новое Время: глава МИД Украины Дмитрий Кулеба объяснил, что может объединить Украину Stratfor: Россия ищет друзей по всему миру, но не хочет закрывать дверь на Запад Родословная орды Нуланд: от саммитов Трампа с НАТО и Путиным зависит мировое лидерство США

Последние новости