Рулонные шторы - современный метод защититься от избыточного солнца

22.02.2024 13:25 1

Один из вариантов защиты от избытка солнца – рулонные шторы. В отличие от обыкновенных они устанавливаются прямо на створку или на оконную раму. Могут быть как незаметными и однотонными, так и яркими, и узорными как настоящие портьеры.

Компания «РАДЭ» изготавливает рулонные шторы на заказ по размерам заказчика. И этот способ мы считаем лучшим.

Почему рулонку лучше заказывать

Конструкция изделия напоминает роллету. Полотно из ткани двигается по направляющим, установленным вдоль створки. Чтобы это движение было свободным и легко управляемым, размеры полотна и створки должны точно совпадать.

Конечно, окна в большинстве жилищ стандартизированы. Но на практике между изделиями разных компаний есть разница. И в магазине приходится выбирать готовую рулонку не по дизайну, а по размерам,Рулонные шторы - современный метод защититься от избыточного солнца так как корректировать габариты нельзя.

У рулонных штор, изготавливаемых на заказ, таких недостатков нет. А преимущества есть:

  • точное совпадение размеров – наш замерщик выезжает на объект и оценивает габариты проема;
  • точное соответствие выбранной ткани – материал представлен в каталоге. Цветовая гамма точно соблюдена;
  • возможность подобрать не только цвет, но и узор и степень прозрачности;
  • выбор управления – выпускается рулонка с ручным управлением, пружинным и с электроприводом для очень больших окон;
  • конструкция – подбирается исходя из особенностей именно вашего окна. Учитывается все: колебания в размерах, пропорции, наклон окна, метод управления. В соответствии с этим подбирается профиль, механизм управления, комплектующие.

Рулонная штора на заказ никогда не застрянет в направляющих, не отвиснет и всегда эффективно будет выполнять свою главную задачу – защищать от света.

Сколько стоит рулонка

Светозащитная конструкция, вопреки расхожему мнению, не дороже готовой. Компания «РАДЭ» производит плиссе, рулонку, вертикальные жалюзи на собственном производстве. Материал напрямую получает от изготовителя. Цена изделия определяется не накрутками и не сроком хранения на складе, а только характеристиками изделия:

  • размеры проема – определяют площадь полотна и тип профиля. Ведь чем тяжелее конструкция, тем более усиленный профиль и комплектующие нужно использовать;
  • тип рулонки – с направляющими, без них, для панорамного окна;
  • вид полотна – из прозрачной ткани, полупрозрачной, непроницаемой, по типу «день-ночь»;
  • способ управления – дистанционное управление и электропривод, конечно, стоят дороже ручного механизма;
  • метод установки – монтаж на наклонное или мансардное окно дороже.

Компания «РАДЭ» предлагает светозащитные конструкции любого типа и вида для окон любого размера и конфигурации. Действует гарантия на год.

Источник: https://radevrn.ru/rulonnye-shtory/

Предыдущая новость

Парки ЗАО глазами жителей. Итоги фотоконкурса «В нашем парке» Главред: Порошенко развязал руки Путину FT: каковы ставки Турции в Идлибе? Социальные расходы в бюджете Москвы растут вдвое быстрее других статей Трамп, пошел вон!

Последние новости