7 правил контроля жизни от Андрея Парабеллума:

20.03.2017 5:05 0

1) Никому не давай контроль над своим будущим. Ни начальнику, ни клиентам, ни жене, ни мужу, ни родителям, ни детям. Никому. Ты и только ты ответственен за свои решения. Все остальные имеют только право что-то подсказать. Да и то — не всегда.

2) Никому не передавай контроль над своими детьми. Школе по фиг, что вырастет из твоих детей. Тем более университету и детсаду. Чтобы в школе и на улице не случалось — ответственность за твоего ребенка лежит целиком на тебе. За все. За уровень обучения. За степень развития. За эмоциональное состояние. За все.

3) Никому не передавай контроль над своим здоровьем. Врачи — это советники. И ничего более. Получил ОС от врача, проверь у другого. Прочувствуй ее, пропусти через себя. Еще Гиппократ говорил: "Искусство медицины состоит из трех элементов: болезнь, больной и врач." И, как говорил один мой знакомый врач скорой помощи, "если больной решил выздороветь, ни один доктор ему в этом помешать не сможет…"

4) Никому не передавай контроль над своими финансами. Сотни газет и журналов кишат статьями о том, как известные спортсмены и актеры "вдруг" теряли все свои состояния, доверившись "профессионалам". Тайсон обанкротился. Весли Снайпс сейчас в глубокой денежной яме. Профессионалы и консультанты будут управлять вашими деньгами, пока они не закончатся. "Черт, а ведь было столько интересных идей!…"

5) Никому не передавай контроль над своими юридическими делами. Юристам верить на слово нельзя. На то они и юристы 🙂

6) Никому не передавай контроль над своей личной жизнью. В этом плане даже доверять никому нельзя. Лучший друг и лучшая подруга — кажущийся неприступным миф, который разбивается при первой же возможности вкусного и безнаказанного секса.

7) Возьми 100% ответственности на себя за свою жизнь, свой бизнес, свою семью и свое здоровье. И Вселенная сразу начнет под тебя прогибаться7 правил контроля жизни от Андрея Парабеллума:

Следующая новость
Предыдущая новость

Выпуск №44/483 Сирийский депутат: Призыв к сочинскому конгрессу — настоящая проблема для политики США Сегодня в летнем кинотеатре парка «Фили» состоится фестиваль-концерт «Владимир Высоцкий 80» Студенты РАНХиГС прошли практику в Хуачжунском университете науки и технологии Мнения страны Европы по поводу переизбрания Путина разделены

Последние новости